tag:blogger.com,1999:blog-5158276528856655029.post480717536298690207..comments2023-10-30T13:31:05.190+01:00Comments on Terre Alte: Steig, cosa vuol dire?Franz Moscohttp://www.blogger.com/profile/00384611385121876037noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-5158276528856655029.post-12411541656076142362007-11-11T10:25:00.000+01:002007-11-11T10:25:00.000+01:00si, grn risorsa wikipedia, ho contribuito anch'io ...si, grn risorsa wikipedia, ho contribuito anch'io un pochino (pochino eh), ma non mi sarebbe mai venuto in mente né di cercare né di scrivere una voce sullo spritz :-DFranz Moscohttps://www.blogger.com/profile/00384611385121876037noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5158276528856655029.post-5172354438539938342007-11-10T16:25:00.000+01:002007-11-10T16:25:00.000+01:00Esiste una pagina di wikipedia su tutto. E se non ...Esiste una pagina di wikipedia su <B>tutto</B>. E se non c'è la si può creare. :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5158276528856655029.post-30682000728018152812007-11-09T18:52:00.000+01:002007-11-09T18:52:00.000+01:00blazar, certo che ho riso :Pgrazie del link, non a...blazar, certo che ho riso :P<BR/><BR/>grazie del link, non avrei mai pensato che ci fosse una pagina di wikipedia per lo spritz! Interessante praltro.<BR/><BR/>Quindi attenzione alle mosse del barista, tu ordini una cosa e te ne serve un'altra, basta cambiare provincia.<BR/><BR/>Io non apprezzo molto questi "misiotti" preferisco un buon rosso o un buon bianco. Radler (grande ovviamente) escluso, che dopo una sudata in bici o in montagna e' un toccasana.Franz Moscohttps://www.blogger.com/profile/00384611385121876037noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5158276528856655029.post-85857715960357279992007-11-09T18:35:00.000+01:002007-11-09T18:35:00.000+01:00In realtà (i) sapevo che era lo spritz - era un ba...In realtà (i) sapevo che era lo <A HREF="http://it.wikipedia.org/wiki/Spritz" REL="nofollow">spritz</A> - era un battutone, hai riso? (ii) Subito dopo aver postato ho controllato al link di cui sopra e <B>non</B> sapevo che per la precisione sarebbe vino bianco (40%), acqua minerale (30%) e alcolici qualsivoglia purché conferiscano colore complessivo rosso.<BR/><BR/>Il bonarda con spuma nera da osteria dell'oltrepò pavese lo apprezzo.<BR/><BR/>Mi lascia basito se non altro per motivi onomastici il <A HREF="http://it.wikipedia.org/wiki/Pirlo" REL="nofollow">pirlo</A>.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5158276528856655029.post-29961771964562437142007-11-08T16:52:00.000+01:002007-11-08T16:52:00.000+01:00quello e' lo spritz ;)A venezia prosecco con campa...quello e' lo spritz ;)<BR/><BR/>A venezia prosecco con campari o aperol, a bolzano, se non mi sbaglio, vino bianco con minerale frizzante.<BR/><BR/>poi c'era l'orribile "miscela" o "misto" che era vino bianco o rosso con 1/3 di spuma.<BR/><BR/>Resistono il Radler, birra chiara con limonata, e lo Spetzi o Spezi (se si scrive cosi' :D) birra chiara con cocacola.Franz Moscohttps://www.blogger.com/profile/00384611385121876037noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5158276528856655029.post-73007808151713801452007-11-08T16:38:00.000+01:002007-11-08T16:38:00.000+01:00Ma lo spitze non è il prosecchino con il campari? ...Ma lo spitze non è il prosecchino con il campari? :pAnonymousnoreply@blogger.com