tag:blogger.com,1999:blog-5158276528856655029.post7916960295883001682..comments2023-10-30T13:31:05.190+01:00Comments on Terre Alte: Francesco Franzoi, custode di un mondoFranz Moscohttp://www.blogger.com/profile/00384611385121876037noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-5158276528856655029.post-15209067880448768052009-02-17T08:37:00.000+01:002009-02-17T08:37:00.000+01:00ma perchè costa di più?cosa c'è dietro a quel "di ...ma perchè costa di più?<BR/>cosa c'è dietro a quel "di più"?<BR/>se riusciamo a capirlo, spenderemo volentieri quel PIU' :-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5158276528856655029.post-41519545036932816962009-02-16T13:49:00.000+01:002009-02-16T13:49:00.000+01:00Quel che posso fare io, Ivana, e' di fornirmi per ...Quel che posso fare io, Ivana, e' di fornirmi per il possibile dai contadini dei dintorni e dal macellaio che lavora con allevatori locali, evitando, sempre per il possibile, la grande distribuzione.<BR/><BR/>Per motivi culturali e di economia locale oltre che per la differenza nei sapori anche se spesso costa di piu'.<BR/><BR/>Ciao Ivana :)Franz Moscohttps://www.blogger.com/profile/00384611385121876037noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5158276528856655029.post-26328403828675821812009-02-16T13:35:00.000+01:002009-02-16T13:35:00.000+01:00Grazie a te, BersnGrazie a te, BersnFranz Moscohttps://www.blogger.com/profile/00384611385121876037noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5158276528856655029.post-13040551893099270372009-02-16T13:34:00.000+01:002009-02-16T13:34:00.000+01:00Infatti, marzia, l'ho saputo da te e ti avevo link...Infatti, marzia, l'ho saputo da te e ti avevo linkato fra le fonti :)Franz Moscohttps://www.blogger.com/profile/00384611385121876037noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5158276528856655029.post-46146076542574460242009-02-16T10:05:00.000+01:002009-02-16T10:05:00.000+01:00un lettore me l'aveva segnalato ed anch'io ne avev...un lettore me l'aveva segnalato ed anch'io ne avevo parlato qui http://pascolovagante.splinder.com/post/19835219/Quel+che+si+dice+in+giro<BR/><BR/>grazie anche a te per l'approfondimento alla notiziaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5158276528856655029.post-45844052638429145552009-02-15T19:23:00.000+01:002009-02-15T19:23:00.000+01:00Non avrei potuto parlarne meglio.GrazieNon avrei potuto parlarne meglio.<BR/><BR/>GrazieBersnhttps://www.blogger.com/profile/04946488582516061466noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5158276528856655029.post-86376220690367583732009-02-15T19:16:00.000+01:002009-02-15T19:16:00.000+01:00Ciao Francesca!Mi ha commosso, hai fatto bene a po...Ciao Francesca!<BR/>Mi ha commosso, hai fatto bene a portare questi due articoli, inoltre penso che questo identico problema esista anche da tante altre parti, al monte e al piano, per tutti i mestieri, anche quelli appunto legati alla lavorazioni di latte e carne, per cui le tipicità ormai non sono più tali, se vengono riprodotte industrialmente, con mezzi che "uccidono" sapore, odore e identità!<BR/>Grazie!<BR/>Un abbraccio!ivanahttps://www.blogger.com/profile/02642303416027595110noreply@blogger.com